loader image

BEM Unsoed

SOWAN X LAWATAN UKM PANJAT TEBING

(Sumber: Kementerian Dalam Negeri)

BEM Unsoed – Telah dilaksanakan kegiatan Sowan dan Lawatan menyambangi Kesekretariatan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Panjat Tebing Unsoed yang dilakukan oleh Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri) dan Kementrian Minat dan Bakat (Kemenmikat) pada Jumat (23/9) pukul 19.30-20.30 WIB di Kesekretariatan UKM Panjat Tebing.

Kegiatan dihadiri oleh Kemendagri, Kemenmikat, dan Pengurus UKM Panjat Tebing Unsoed dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi antar BEM UNSOED dengan UKM Panjat Tebing Unsoed melalui Kemendagri, Kemenmikat, dan juga menampung aspirasi dari Pengurus UKM Panjat Tebing Unsoed.

Rangkaian acara dimulai dengan sambutan dan perkenalan dari Kemendagri dan Kemenmikat dilanjutkan dengan sambutan Ketua UKM Panjat Tebing Unsoed. Acara dilanjutkan dengan pemaparan program kerja yang dibawa oleh Kemendagri, Kemenmikat, dan UKM Panjat Tebing Unsoed. Selanjutnya diisi dengan sesi diskusi mengenai kendala, kritik, dan saran oleh UKM Panjat Tebing Unsoed kepada BEM dan rektorat, kegiatan ditutup dengan sesi dokumentasi. Keseluruhan kegiatan berjalan dengan lancar, forum aktif dan antusias.

Penulis: Kementerian Dalam Negeri

Editor: Fathimah Afra Salsabila

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Generated by Feedzy